![Za'atar pesto Za'atar pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B82201C-3641-496A-B39E-2594ABE150EF/Derivates/a11a013c-216b-420d-963f-9971b249235c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g olive oil, plus extra for topping
- 150 g blanched almonds, toasted
- 1 - 2 garlic cloves
- 40 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- 5 sprigs parsley, leaves only, washed and dried
- 1 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 50 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 9021 kJ / 2156 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 217.6 g
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