Dispositivos e acessórios
Vin cotto
Preparação 5min
Total 2h
780 g
Ingredientes
-
900 g di vino rosso
-
600 g di zucchero grezzo
-
5 g di pepe nero in grani
-
1 stecca di cannella
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
0 kJ /
370 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Number cake
2h
Teste di turco
4h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta mimosa (vegan)
2h
Cartellate
1h 5min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Bon bon al cioccolato
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Pettole pugliesi
3h