Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
ou 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2u.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2u.
Porreewähe
1h 15min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Ofenpaprika
2u.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1u.
Paprika-Feta-Tarte
1u.
Tomatentarte à la Provence
55min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1u. 45min
Tarte provençale
1h 40min