Fajitas veganas con tofu

Fajitas veganas con tofu

4.0 31 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 unidades

Ingredientes

Pico de gallo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 500 g de tomates sin semillas, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 40 g de cebolla
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1 guindilla roja seca, sin semillas, en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • cilantro fresco picado (para espolvorear)
  • 4 cucharaditas de piñones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 1 mg
Proteína 29 g
Energia 1625.3 kJ / 388.5 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 57.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...