Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de verduras
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.17 g
Energia
1181 kJ /
282 kcal
Gordura
13.64 g
Fibra
8.78 g
Hidratos de carbono
28.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min