Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

4.7 81 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 150 g de lentejas rojas partidas
  • 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11.17 g
Energia 1181 kJ / 282 kcal
Gordura 13.64 g
Fibra 8.78 g
Hidratos de carbono 28.76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...