Dispositivos e acessórios
Escaldums de pavo
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g caldo de pollo
-
1 hoja de laurel seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33 g
Energia
1507 kJ /
360 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo a la miel
15 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Codornices al limón
45 min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 godz. 5 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min