
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
ou 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 185 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 9.09 g
- Gordura
- 11.02 g
- Hidratos de carbono
- 12.38 g
- Fibra
- 1.82 g
Receitas alternativas
Crema con rape y gambas
30min
Crema de andaricas
50min
Crema de gambones
45min
Crema de champiñones
20min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de cangrejo
35min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de espárragos verdes
40min