Dispositivos e acessórios
Crema de mejillones
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
-
200 g de cebolla
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de patata cortada en trozos
-
200 g de agua200 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.09 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
11.02 g
Fibra
1.82 g
Hidratos de carbono
12.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise de espárragos
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de lechuga
40min
Crema de espárragos blancos
25min