Dispositivos e acessórios
Calamares en escabeche rojo
Preparação 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla cortada en juliana
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
100 g de zanahoria cortada en juliana
-
1 diente de ajo con piel, aplastado
-
500 g de calamar fresco limpios
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino molido
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de caldo de pescado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.4 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Calamares a la americana
50min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Corvina a la roteña
45min
Caldeirada marinera de mero
50min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Pollo a la cazadora
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min