
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Batata guisada con conservas
30min
Calamares en ensalada
24h 25min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Calamares al whisky
45min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Verduras escabechadas
12h 30min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Marmitako de pulpo
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Calamares a la americana
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min