Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Marmitako de caballa
50min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Tatin de pera
45 Min
Calamares en ensalada
24 Std. 25 Min
Calamares a la americana
50min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Calamares al whisky
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Calamares encebollados
1 Std.