Dispositivos e acessórios
Salmonetes en papillote
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 chorrito zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza
-
2 - 3 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de sal
-
12 salmonetes limpios (de aprox. 15 cm, 40-50 g c/u limpios)
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.98 g
Energia
911 kJ /
218 kcal
Gordura
12.14 g
Fibra
0.06 g
Hidratos de carbono
0.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la veneciana
55min
Sardinas en papillote
25min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Mero y calabacín
30min
Filetes de trucha en papillote
30min