Dispositivos e acessórios
Rancho
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
-
500 g de patatas chascadas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
900 g de agua
-
150 g de corazones de alcachofa congelados2 alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
-
150 g de salchichas frescas de cerdo, en trozos150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos
-
50 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
689.8 mg
Proteína
24.7 g
Energia
2053 kJ /
490 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz a la zamorana
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cordero al ajillo
1h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Rancho aragonés
1h 30min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Pollo a la cazadora
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min