
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
- 2 cucharadas de alcaparras (aclaradas y escurridas) (opcional)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pollo a la cazadora
40min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min