
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 450 g di champignon a fette
- 750 g di tortellini pronti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di panna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4066 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 97.7 g
- Gordura
- 52.4 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne risottate funghi e speck
40min