Dispositivos e acessórios
Papillotes de fruits à la cannelle
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
365 kJ /
86 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Mousse de fraises et framboises
20min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Le Maltais
5min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Crumble express de Bruges
35min