Dispositivos e acessórios
Papillotes de fruits à la cannelle
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
365 kJ /
86 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Mousse de fraises et framboises
20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Gratin de clémentine
30min
Papillote de fruits
30min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Poires au chocolat
30min