Dispositivos e acessórios
Rahmkuchen
Preparação 25min
Total 9h 25min
12 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schmandmischung und Fertigstellung
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Schmand600 g
-
Sahne600 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
2315 kJ /
553 kcal
Gordura
37 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Käsekuchen
1h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Rumtorte
4h
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50min