Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Rumtorte
4h
Nusskuchen
1h 10 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Nusskuchen
1h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1u. 50min