Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zimt-Torte
1h 30min
Buttermilchkuchen
50 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.