Dispositivos e acessórios
Rahmkuchen
Preparação 25min
Total 9h 25min
12 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schmandmischung und Fertigstellung
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Schmand600 g
-
Sahne600 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
2315 kJ /
553 kcal
Gordura
37 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Rumtorte
4 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Nusskuchen
1 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min