Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
ou 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 82 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4小时 15 分钟
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2小时
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Klassischer Käsekuchen
4小时
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2小时
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Basic-Käsekuchen
10sa
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h