Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate vegano
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
89 mg
Proteína
41 g
Energia
7259 kJ /
1735 kcal
Gordura
131 g
Fibra
26 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres Navideños
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pancakes
2h 30min
Pavo envuelto con compota de arándanos
1h 30min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1h 30min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Blinis
20min
Bolitas de dátil y nuez
20min
Pesto
10min
Huevos benedictinos
30min
Tiramisù Italiano
5h 40min
Hummus
5min