Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate vegano
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
89 mg
Proteína
41 g
Energia
7259 kJ /
1735 kcal
Gordura
131 g
Fibra
26 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres Navideños
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de frutas
5min
Leche de almendras
8h 5min
Yogur de coco
11h 30min
Manteca de almendras
1h 10min
Leche de avellanas
8h 15min
Leche de almendras
8h 15min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Mantequilla vegana
5min
Papilla de zanahoria y camote
50min
Papilla de camote
35min
Papilla de zanahoria
1h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min