
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 5 garlic cloves to taste
- 120 g red onions quartered
- 40 g olive oil
- 1 Tbsp sweet smoked paprika
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch saffron threads (opcional)
-
400
g smoked firm tofu diced (1 cm)
ou marinated tofu diced (1 cm) - 250 g roasted red peppers, preserved sliced (1 cm)
- 500 g cooked rice leftover, broken up if in clumps or 2 x 250 g ready-cooked rice in pouches
- 50 g tomato purée
- 250 - 300 g boiling water (see tip)
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g frozen peas defrosted
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- 3 lemons 30 g juice of 1 and 2 cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1033 mg
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