Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 88.5 mg
Receitas alternativas
Pastas de té rizadas
40 Min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Carolinas
50min
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Canutillos de crema
3h
Cañas de nata
30 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Bambas de nata
1h 50 min