Dispositivos e acessórios
Melindres (Galicia)
Preparação 20min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
6 yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
-
30 g de mantequilla fundida
-
160 g de harina de repostería
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3 mg
Proteína
1.5 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Coquitos
50min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Empanada de raxo
2h 30min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Roscón gallego
1h 30min
Rosquillas
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Rebojos zamoranos
35min
Pastas de avellanas
1h 45min
Orejas de carnaval
30min