Dispositivos e acessórios
Melindres (Galicia)
Preparação 20min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
6 yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
-
30 g de mantequilla fundida
-
160 g de harina de repostería
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3 mg
Proteína
1.5 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de leche
2h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bambas Boston cream
2h
Roscón gallego
1h 30min
Rosquillas
30min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Orejas de carnaval
30min
Suizos
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Magdalenas de nata
1h