Dispositivos e acessórios
Melindres (Galicia)
Preparação 20min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
6 yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
-
30 g de mantequilla fundida
-
160 g de harina de repostería
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3 mg
Proteína
1.5 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón gallego
1h 30min
Pastas de té rizadas
40min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Rosquillas
30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50min