
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 304 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 124 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Bananenkuchen
1h 25min
Aprikosengugelhupf
2h
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min