Heidelbeer-Marmorkuchen

Heidelbeer-Marmorkuchen

4.1 111 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 Stücke

Ingredientes

  • Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
    1
  • Heidelbeeren TK, aufgetaut
    150 g
  • Mehl
    480 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    170 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    5
  • Backpulver
    4 TL
  • Milch
    100 g
  • Puderzucker selbst gemacht
    2 EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 124 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...