Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Marmorkuchen
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingredientes
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst1
-
Heidelbeeren TK, aufgetaut150 g
-
Mehl480 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker170 g
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Backpulver4 TL
-
Milch100 g
-
Puderzucker selbst gemacht2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
124 mg
Proteína
5 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Zitronenkuchen
4 Std.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min