Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 41.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mantecados
2j
Tarta Papá Noel
4 Std.
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1j 30 menit
Bambas Boston cream
2j
Pastelitos de miel marroquíes
1j
Minirroscón de Reyes
3sa
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 Min
Triángulos de chocolate
4j 30 menit
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min