Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 41.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Roscón bombón
4h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Pastelitos de miel marroquíes
1sa
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Hojaldres de almendra
30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bambas Boston cream
2h
Roscos de vino
45 λεπτ.
Rosquillas (sin azúcar)
45 λεπτ.
Pan básico
3 Std. 45 Min