Dispositivos e acessórios
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
-
140 g de leche
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.1 mg
Proteína
2.4 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bambas Boston cream
2h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min