
Dispositivos e acessórios
Taiwanese sticky rice
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
glutinous rice400 g
-
water plus extra for soaking500 gram
-
dried shiitake mushrooms10 g
-
oil40 g
-
sesame oil10 g
-
dried shrimp (see Tip)20 g
-
boneless skinless pork belly cut into thin strips (5 mm)200 g
-
soy sauce60 g
-
icing sugar½ tsp
-
salt (optional)½ tsp
-
fresh coriander leaves for garnishing1 sprig
Nutrição por 1 portion
Energia
599 kcal /
2519 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
80 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Made in Taiwan
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia