Taiwanese sticky rice

Taiwanese sticky rice

3.7 51 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • glutinous rice
    400 g
  • water plus extra for soaking
    500 gram
  • dried shiitake mushrooms
    10 g
  • oil
    40 g
  • sesame oil
    10 g
  • dried shrimp (see Tip)
    20 g
  • boneless skinless pork belly cut into thin strips (5 mm)
    200 g
  • soy sauce
    60 g
  • icing sugar
    ½ tsp
  • salt (optional)
    ½ tsp
  • fresh coriander leaves for garnishing
    1 sprig

Nutrição por 1 portion

Energia 599 kcal / 2519 kJ
Proteína 20.1 g
Gordura 21.6 g
Hidratos de carbono 80 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...