Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g glutinous rice
- 500 gram water, plus extra for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 40 g oil
- 10 g sesame oil
- 20 g dried shrimp (see Tip)
- 200 g boneless skinless pork belly, cut into thin strips (5 mm)
- 60 g soy sauce
- ½ tsp icing sugar
- ½ tsp salt (optional)
- 1 sprig fresh coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2519 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Braised pork belly
55min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Salted Fish Pork Belly
30 min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 godz. 15 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Rice Wine Chicken
30 min