Versões compatíveis
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 177.7 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 3619.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min.
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min