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Versões compatíveis
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 856.2 kcal / 3596 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 177.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 3619.8 mg
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