
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 eschalot cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp sesame oil
- 350 g fresh mixed mushrooms cut into halves
- 3 bunches asparagus cut into thirds
- 2 tbsp tamari
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 86.3 kcal / 363 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 148.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Asian-style fish fillets
30min
Kimchi non-fried rice
1h
Yasai miso ramen
35min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Cauliflower "fried" rice
45min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min