Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1323 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 28.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de champiñones
20min
Crema de cangrejo
35min
Crema de canónigos
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Piña con pesto dulce
10 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Conejo al cava
1h
Vichyssoise de espárragos
30min