Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de raxo
2h 30min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Empanada de maíz con congrio
2h
Filloas
1h
Callos con garbanzos
45min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3u. 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min