Caldo gallego exprés

Caldo gallego exprés

4.7 114 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
  • 1 trozo de unto (20-30 g)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
  • 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
  • 500 g de patatas en trozos (3 cm)
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de lacón cocido (en trozos)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.3 g
Energia 1160 kJ / 278 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 24.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...