
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 278 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Sopa de los hortelanos
30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Pote asturiano
26h 30min
Caldeirada de peixe
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Filloas
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Sopa juliana con verduras frescas
40min