Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 10.69 g
- Hidratos de carbono
- 0.75 g
- Gordura
- 4.97 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50 min.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Pintxo Donosti
15 min
Rape en salsa americana
1hod.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min.
Tosta de jamón y gulas
20 min
Pulpo y rape amariscado
1hod. 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min.
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min.
Cigalas al ajillo
20 min