Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 10.69 g
- Hidratos de carbono
- 0.75 g
- Gordura
- 4.97 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30 Min
Langostinos al romesco
15 min.
Pintxo Donosti
15 min.
Cigalas al ajillo
20 min.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.