Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 10.69 g
- Hidratos de carbono
- 0.75 g
- Gordura
- 4.97 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Pintxo Donosti
15min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min