Dispositivos e acessórios
Gambones gratinados
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolleta
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de salsa de tomate
-
50 g de brandy
-
50 g de vermut blanco
-
50 g de caldo de pescado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.69 g
Energia
419 kJ /
100 kcal
Gordura
4.97 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
0.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Volovanes de bacalao
50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cigalas al ajillo
20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pintxo Donosti
15min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Rape en salsa americana
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min