
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 100 kcal / 419 kJ
- Proteína
- 10.69 g
- Gordura
- 4.97 g
- Hidratos de carbono
- 0.75 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Volovanes de bacalao
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Pintxo Donosti
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min