Dispositivos e acessórios
Espaguetis con gambones a la pimienta
Preparação 10min
Total 30min
1 ración
Ingredientes
Pasta
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
-
3 chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de gambones crudos enteros pelados
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
2688 kJ /
643 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al limón
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz negro con calamares
40min
Espaguetis a la carbonara
25min