Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
- 3 chalotas
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Pasta con mejillones
1h 5min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Arroz con gulas y gambones
35min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min