Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
ou 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Merluza a la gallega
40 min
Guiso de patatas con magro
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Emblanco de pescado
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Guiso de verduras con caballa
30 min