
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
ou 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 268 kcal / 1122 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Mero en amarillo
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Guiso de verduras con caballa
30min
Merluza a la gallega
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Arroz caldoso con especias
40min
Emblanco de pescado
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de patatas con magro
1h