Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
ou 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Arroz con rape y gambas
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Marmitako de caballa
50 min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Sopa de lubina con patatas
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con calamares
40min
Emblanco de pescado
45min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min