Dispositivos e acessórios
Fabes con pulpo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de langostinos crudos sin pelar
-
80 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de pimiento verde
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
500 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
-
800 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de caldo de pescado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1083.8 mg
Proteína
40.5 g
Energia
1915 kJ /
457 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Fabes con almejas
30 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Marmitako
40 Min