
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 17 kcal / 74 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo base
55min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Caldo de pollo
30min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Patatas meneás salmantinas
40min
Caldo de gallina
1h 10min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Sopa de ave
40min
Gulas al estilo tradicional
25min
Caldo de ave y jamón
1h 5min