![Caldo ibérico Caldo ibérico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C588223C-C920-4F3A-8C0B-9286A3755B2D/Derivates/fb550ad1-3f4b-49cc-96a1-2cf5e23f8db2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de gallina
1h 10min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Sopa de ajo
40 min
Sopa de chirlas
1sa 45 dk
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35 min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Filetes rusos
1h 10min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de judías verdes
35 min