Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito a la riojana
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Marmitako para dos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Marmitako
40min