Bonito encebollado (Cantabria)

Bonito encebollado (Cantabria)

4.7 226 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de cebolla en aros
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco
  • 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
  • 250 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 50.8 g
Energia 2263 kJ / 541 kcal
Gordura 33 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...