
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 216 kcal / 903 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Pulpo amariscado
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Guiso de pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Fabes con pulpo
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso marinero
1h 20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con pulpo
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min