Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz con pulpo
45 min
Fabes con pulpo
45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de pulpo
45 min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso marinero
1h 20min
Lentejas con calamares
2h 50min