Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de cazón fresco en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35 分钟
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Pestiños andaluces
1h
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 分钟
Ensaladilla de gambas
1h
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Patatas guisadas con calamares
40 分钟
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 分钟
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min