Dispositivos e acessórios
Mero en amarillo
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario
-
1 pellizco de azafrán
-
1 pellizco de sal
-
600 g de patatas peladas y chascadas
-
130 g de guisantes congelados
-
900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.2 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Corvina a la roteña
45min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Emblanco de pescado
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Patatas guisadas con calamares
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min