Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Bacalao dorado
25min
Atún con sabor a Huelva
1h
Emblanco de pescado
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Pestiños andaluces
1h