
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 267.2 kcal / 1116.5 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h