Dispositivos e acessórios
Pasta con chipirones y setas al ajillo
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
200 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.2 g
Energia
1116.5 kJ /
267.2 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Chipirones a la marinera
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min