Dispositivos e acessórios
Crema de apio
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
-
150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
250 g de patatas peladas y chascadas
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.29 g
Energia
396 kJ /
95 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.49 g
Hidratos de carbono
7.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min