Dispositivos e acessórios
Crema de apio
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
-
150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
250 g de patatas peladas y chascadas
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.29 g
Energia
396 kJ /
95 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.49 g
Hidratos de carbono
7.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de hinojo
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de lechuga
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min