Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Penne com atum
30min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Bacalhau com natas
40min