
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 455 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de carne
1h 20 min.
Lasanha
1h 30 min.
Fofo de peixe
1h 10 min.
Penne de atum com manjericão
35 min.
Empadão de arroz e carne
1h 15 min.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Bacalhau à Brás
25 min.
Lasanha de atum
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de arroz
1h 20 min.
Penne com atum
30 min.
Bacalhau com natas
40 min.