Dispositivos e acessórios
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
bifes de frango finos600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco40 g
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
orégãos2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água800 g
-
dentes de alho3
-
espinafres200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
iogurte natural250 g
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
51.85 g
Energia
0 kJ /
445 kcal
Gordura
23.63 g
Hidratos de carbono
5.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de peru com cogumelos
50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Salmão à florentina
45min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Peixe à putanesca
30min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Almôndegas de peru
40min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min