Versões compatíveis
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 51.85 g
- Hidratos de carbono
- 5.38 g
- Gordura
- 23.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de frango com pesto
1 godz. 20 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Peixe à putanesca
30min
Salmão à florentina
45 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1hod. 5min