
Versões compatíveis
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 51.85 g
- Hidratos de carbono
- 5.38 g
- Gordura
- 23.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Lasanha de frango com pesto
1sa 20 dk
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1sa 20 dk
Cuscuz com limão, frango e mel
25 λεπτ.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1sa 5 dk
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min