Versões compatíveis
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 51.85 g
- Hidratos de carbono
- 5.38 g
- Gordura
- 23.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Quiche Lorraine
45min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Salmão à florentina
45min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min