Dispositivos e acessórios
Espetos de carne picada e hambúrgueres
Preparação 10min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho picado)10 g
-
azeite10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
688.8 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1313.2 kJ /
313.9 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Cassoulet
13h
Panetone de Frutas
7h 30min
Guisado de marisco
1h 5min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
One pot de frango com paprika
45min
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min