Dispositivos e acessórios
Empanada de carne e azeitonas
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
tomilho-limão só as folhas8 pés de
Recheio
-
azeitonas s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento assado150 g
-
carne picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
leite60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
3148 kJ /
753 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Folhados de carne
1h 10min
Empada de frango mediterrânica
50min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empanadas de frango
2h 30min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h