Dispositivos e acessórios
Empanada de carne e azeitonas
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
tomilho-limão só as folhas8 pés de
Recheio
-
azeitonas s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento assado150 g
-
carne picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
leite60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
3148 kJ /
753 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empanada Catalã
2h
Surpresas de peru
45min
Empada Galega
35min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min