Dispositivos e acessórios
紅藜高麗菜牛肉捲
Preparação 15min
Total 40min
6 個
Ingredientes
-
洋蔥 切塊100 克
-
牛絞肉150 克
-
藜麥 預先煮熟(詳見要訣)50 克
-
橄欖油10 克
-
番茄醬2 大匙
-
馬鈴薯粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許
-
水1000 克
-
高麗菜 去除粗梗6 片
-
香菜 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
1 g
Energia
57.2 kJ /
13.7 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
藜麥狂潮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan