紅藜高麗菜牛肉捲

紅藜高麗菜牛肉捲

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
6 個

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 牛絞肉
    150 克
  • 藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    50 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 番茄醬
    2 大匙
  • 馬鈴薯粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許
  • 1000 克
  • 高麗菜 去除粗梗
    6 片
  • 香菜 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 1 g
Energia 57.2 kJ / 13.7 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...