Dispositivos e acessórios
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
pepitas de chocolate preto vegano60 g
-
amêndoa torrada40 g
-
farinha de amêndoa (ver dicas)45 g
-
farinha de coco (ver dicas)45 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar de coco60 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flor de sal¼ c. chá de
-
óleo de coco30 g
-
manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)140 g
-
azeite30 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
98.3 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Quiche de beterraba
1h 30min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Creme vegan de caju e limão
35min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min