Versões compatíveis
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g pepitas de chocolate preto vegano
- 40 g amêndoa torrada
- 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
- 45 g farinha de coco (ver dicas)
- 50 g flocos de aveia
- 60 g açúcar de coco
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ¼ c. chá de flor de sal
- 30 g óleo de coco
- 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 98.3 mg
Receitas alternativas
Piza com base de lentilhas
30 Min
Manteiga vegan
2h
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Bebida de coco "zero waste"
40 Min
Leite de Amêndoas
Nenhuma avaliação
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Bolachas de melaço e especiarias
40 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Pão de banana e alfarroba
1 Std. 45 Min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Iogurte de soja com coco
10 Std.