Dispositivos e acessórios
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
pepitas de chocolate preto vegano60 g
-
amêndoa torrada40 g
-
farinha de amêndoa (ver dicas)45 g
-
farinha de coco (ver dicas)45 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar de coco60 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flor de sal¼ c. chá de
-
óleo de coco30 g
-
manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)140 g
-
azeite30 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
98.3 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Brownies sem glúten
30min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Brownie de batata-doce
1h
Bolachas de banana
25min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min