
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tbsp extra virgin olive oil divided
- 4 garlic cloves sliced
- 1135 g water
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- 285 g pasta, dried, type fusilli
- 570 g cherry tomatoes halved
-
340
g feta cheese block, halved horizontally
ou 340 g feta cheese block, halved horizontally - 6 sprigs basil, fresh leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 4 sprigs oregano, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch crushed red pepper to taste
- salt to taste
- black pepper, ground to taste
- basil, fresh leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 640.2 kcal / 2678.7 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 1385.1 mg
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