Dispositivos e acessórios
Shabu shabu (fondue japonesa)
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Daikon con guindilla
-
60 g de rábano daikon
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
-
40 g de mirin
-
30 g zumo de limón30 g de zumo de lima
-
15 g de vinagre de arroz
-
100 g salsa de soja
-
50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
-
60 g de semillas de sésamo tostado
-
10 g de azúcar
-
50 g salsa de soja
-
15 g de mirin
-
70 g de caldo
Caldo
-
1500 g de agua
-
2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
-
1 puerro cortado en rodajas diagonales
-
4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8 setas portobello frescas8 setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
-
1 ramillete de setas enoki frescas
-
200 g de col china cortadas en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
-
600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.4 g
Energia
1721.5 kJ /
411.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Margarita de jalapeño
10min
Masa para wontons
1h 15min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pato Pekín - China
1h 30min