Dispositivos e acessórios
Shabu shabu (fondue japonesa)
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Daikon con guindilla
-
60 g de rábano daikon
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
-
40 g de mirin
-
30 g zumo de limón30 g de zumo de lima
-
15 g de vinagre de arroz
-
100 g salsa de soja
-
50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
-
60 g de semillas de sésamo tostado
-
10 g de azúcar
-
50 g salsa de soja
-
15 g de mirin
-
70 g de caldo
Caldo
-
1500 g de agua
-
2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
-
1 puerro cortado en rodajas diagonales
-
4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8 setas portobello frescas8 setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
-
1 ramillete de setas enoki frescas
-
200 g de col china cortadas en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
-
600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.4 g
Energia
1721.5 kJ /
411.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wontons fritos salados
30min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa thai de pollo
30min