![Pain aux algues Pain aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7687AE63-73C1-4D18-9D9C-8B156C1EADA3/Derivates/3095A386-3579-4BF7-8683-88128E98B7CA.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 674 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Moutarde indienne
15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain au levain
8 godz.
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain au yaourt
1óra 50p