
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour le saladier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 158 kcal / 674 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
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