Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pizza Margherita
2 godz.
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Penne con le cozze
Nenhuma avaliação
Vongole alla marinara
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Fideuá di polpo
1u. 10min