
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
ou 250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo al Metaxa
1h
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Linguine ai gamberoni
30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Carbonara vegetariana
30min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min