Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
TM5

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.7 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi verdi, sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
  • 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle, (cottura 12 min.) di ottima qualità
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1987 kJ / 475 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
68 g
Gordura
16 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas