![Risotto à la butternut et aux amandes Risotto à la butternut et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C85390D-B266-43A3-B5A4-513DABFB66ED/Derivates/f1405429-b576-4956-9000-586b750c8b3e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Risotto à la betterave
30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1hod. 45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35min