![Pozole de setas Pozole de setas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFBD2338-9F38-4F42-99C7-8FB1ADFD4274/Derivates/F395481B-6500-46E5-BD2E-A9568F1FF790.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 95 g de cebolla, en trozo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de setas
- 50 g de cebolla, asada
- 450 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de chiles guajillo, (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 500 g de maíz pozolero, precocido
- 2 pizcas de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- pizca de orégano, y un poco más para servir
- lechuga romana, fileteada
- rábanos, fileteados
- cebolla morada, picada finamente
- limón verde, en cuartos
- crema ácida
- tostadas de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1260 mg
Receitas alternativas
Enchiladas poblanas veganas
40min
Chile en nogada vegetariano
25min
Tinga de col
35 Min
Coctel de champiñones
20min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Taquitos de huitlacoche
25min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Mole de olla vegano
45 Min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de setas
25min
Caldo de habas con nopales
9 Std.